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sexta-feira, 16 de setembro de 2011
vamos estapostando receitas pra voce fazer em casa a estreia do quadro culinaria do dia
TORTA DE LIQUIDIFICADOR NATUREBAknorr-pt
Mais de 1 hora
serve:
3 a 4 porções
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) Ovos
1/2 Xícara(s) óleo
1/2 Xícara(s) Leite
1 Unidade(s) Creme de cebola knorr
200 Grama(s) Abóbora picada
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
500 Grama(s) Queijo-de-minas padrão cortado em cubos
1/2 Unidade(s) Brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180? C)
2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado
3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola knorr e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
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