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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

vamos estapostando receitas pra voce fazer em casa a estreia do quadro culinaria do dia

TORTA DE LIQUIDIFICADOR NATUREBAknorr-pt Mais de 1 hora serve: 3 a 4 porções ingredientes Qtde Medida Ingrediente 4 Unidade(s) Ovos 1/2 Xícara(s) óleo 1/2 Xícara(s) Leite 1 Unidade(s) Creme de cebola knorr 200 Grama(s) Abóbora picada 1 Xícara(s) Farinha de trigo 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó 500 Grama(s) Queijo-de-minas padrão cortado em cubos 1/2 Unidade(s) Brócolis japonês cozido e picado (só as flores) A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo modo de preparo 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180? C) 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve. Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado 3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola knorr e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

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